хочу

Словно птица влетаю в объятья твои,
От касания рук замираю.
Не хочу даже думать о ласках других,
В нашей нежной любви утопая!
Твои пальцы играют на мне, как на струнах,
Я давно от любовного жара горю.
Пусть расскажут, насколько я любима тобою,
Поцелуи твои после сна... поутру...
Ты губами ласкаешь желанное тело.
И вздымается страстно упругая грудь.
Мои руки щекотят любимое ушко.
Ты меня, милый мой, никогда не забудь!
Бесконечно хочу обниматься с тобою
И хочу бесконечно тебя целовать!
Понимаю, что просто болею тобою,
И от мыслей таких невозможно сбежать!


Рецензии