умирая

я чувствую боль, как крылья растут
я слышу крики и чьи-то шаги
Закрыты глаза руками чужими
Закрыта душа потоком слов
Кровь, просто чье-то мнения
Как вода стекает по ногам
Укус это просто измена - человека зверю,
А зверь это просто слова………..
Я больше любить ни кого не буду
Не буду летать в иллюзии сна,
И даже дышать мне больше не нужна!!
Я умерла, и я снова жива…….


Рецензии