Город дождей
Я там жила всегда. Повсюду,
Где дрожь моя не пролилась
Быть может верила я в чудо.
Я моросила здесь дождём,
Спадала листьями во двор,
И дворник убирал меня лопатой,
Когда я снегом уж не первым
Лежала тихо и мечтала,
Что буду жить я в городе дождей.
Свидетельство о публикации №106020802014