И голос его бьется о перепонки...
И голос его бьется о перепонки
Пышностью фраз, комплименты вдогонку,
Словно волны бьются о камень,
И пафос его, как пена с волнами.
Закончилась буря, и луч
Режет пространство на небе без туч,
Целует скалу и прыгает смело
В открытое море… и отражается в небо,
Оставив после себя частичку тепла,
Которую схватить ты не смогла,
Которую с пеной волна,
Бросив в песок, унесла.
Говорят, вода точит камень,
Бесконечность смеется… смешно…
Я говорю, вода тушит пламень,
Сколько воды утекло.
И напыщенность фраз
Опять…. Долой его с глаз,
Думаешь ты без смятенья.
Быть может тот луч?
Да ты в мечтах, да в забвеньи.
Весна 2005г
Свидетельство о публикации №106020802008
Нет бы просто написать о любви....Хотя так любовь была бы не интересна!)
Алина Дружинина 11.10.2006 18:58 Заявить о нарушении
Марков Павел 12.10.2006 12:14 Заявить о нарушении
http://www.liveinternet.ru/users/darkgoddess/
Алина Дружинина 12.10.2006 15:50 Заявить о нарушении