О тебе

Я долго думала о нас,
вопросы есть, а где ответ?
Я много думала...
Не раз тебя искала в тишине.

Я в Интернете по ночам,
Вела с другими разговор,
И каждый раз ждала,
Что ты ко мне ворвешься,
а потом...
Потом поговорим и ты
Опять исчезнешь в пустоту,
Как принц, который на коне...
И что же я... опять в бреду,
Опять все жду, ищу в толпе,
Рисую розовым мечту...
А ты все где-то, на коне...
И покоряешь не одну...
20.10.2005


Рецензии