С добрым утром
Новый день в свои вступает права
Этот день ещё не прожит, не спет,
Так начнём же, с добрым утром Москва.
Что подарит мне он, что принесёт
За случайной чередой новых встреч,
Вдохновение отправит в полёт,
Иль до завтра буду силы беречь.
По промерзшим, как бездомный щенок,
Мостовым, что нас по жизни ведут
Отправляюсь я к судьбе на урок
С опозданием на двадцать минут.
Суматошные друзья москвичи
Легионами штурмуют метро,
Коль прижали, не журись, не кричи,
А следи, чтоб не пропало добро.
Зашевелится мой город родной,
Распрощается с остатками сна
Новый день стартует вместе со мной,
Что ж приступим, с добрым утром Москва.
Свидетельство о публикации №106020802005
Любовь П 09.02.2006 13:35 Заявить о нарушении
Обязательно загляну к Вам на страницу.
С уважением.
Босой На Траве 09.02.2006 13:47 Заявить о нарушении