волшебный город

Если будешь ты идти
По полям и селам.
Сможешь море переплыть
И забраться в горы.
С гор спуститься и опять
Топать-топать-топать,
В гости ты прийдешь ко мне,
В мой волшебный город!

Только здесь счастливой я
Чувствую вполне себя!

В моем городе волшебном
Нету грусти и печали,
Солнце светит непрестанно
И душа всегда поет.
В моем городе волшебном
Много ласковых зверюшек
И красивых пташек песни
Не смолкают круглый год!

Только здесь цветут сады
Невозможной красоты!

В день весенний ты случайно
В город сказочный зашел.
Быстро здесь обосновался,
Был назначен королем.
В руки взял брозды правленья
И любови обучил.
Сомневаюсь, что теперь я
Смогу счастливо прожить!

Без тебя! Без короля!
Не бросай, король, меня!


Рецензии