все прошло

В небе взошла луна,
В окнах зажглись огни.
Снова , сижу одна,
Где же ты?Где же ты?
Где же ты, милый мой,
Даришь кому цветы.
Мне хорошо с тобой,
Где же ты, где же ты?
Где и кому сейчас,
Даришь слова любви.
В час, когда день угас,
И зажглись фонари.
Где ты, как далеко.
Я заждалась тебя.
Знай, что мне не легко,
Ты, разлюбил меня.
Даже не сообщил,
Что же произошло.
Просто меня забыл,
В прошлое всё ушло.
Где же ты, дорогой,
Ты уж меня прости,
Видимо нам с тобой,
Правда, не по пути
Месяц уже прошёл,
В небе взошла луна,
Снова ко мне пришёл,
Только я не одна.
Где же ты раньше был,
Да и зачем, ушёл.
Пока ты к ней ходил.
Поезд , ведь твой ушёл.
Я ведь, теперь с другим,
Любит он меня,
В том же, что ты один,
Ведь не моя вина.
Я тебя, всё ждала,
Сколько было сил.
Бросил ты, меня.
Пламя любви, загасил.

 

 


Рецензии