Зимнее настроение

Зима без праздника. Уныние и скука.
Уже не день - до ночи далеко.
Горячий чай. Смятение. Разлука.
Одной жить в этом мире нелегко.
Читаешь Бродского. Восторг. Тревога.
На улице метель. В душе обвал.
Замерзли мысли - проклинаешь Бога.
Движение. Высоты... и провал.
Депрессия. Обида. Отрешенность.
Волнение. Печаль и суета.
А в подсознании всех дел незавершенность.
И как на зло у суток нет конца.


Рецензии