на закате

Возьми мою руку в свою,
Сожми ледяные пальчики.
Другой укажи путь в зарю,
Хотя мы стоим на закате!

Кирпичики радостных дней
Мы сложим в дорогу спасения.
И за руки взявшись сбежим,
Подальше от солнце падения!

Молю я тебя помоги!
Сама не найду я дорогу.
Поверь, у нас все впереди,
Вот только б вернуться к восходу!


Рецензии