Курск хочется, верь

Спасения нет, а есть лишь надежда
Надежда на жизнь, жить - за любовь,
Ты знаешь помочь, вам уже не могут,
А могут лишь ждать, ждать и любить.
120 в минуту для вас это норма,
Дышать без испуга не может не кто.
Вы верите в чуда, в спасенья, в бога,
Зная что жить вам осталась чуть-чуть.
Вы верите в то в чего сердца ваши верят
Спасения нет, но хочется, верь!!!!!!.....


Рецензии