Где ты?
Не пора ли, бег остановить.
Люди есть, и ты-то это знаешь,
Все готовые тебе простить.
С образом твоим они ложатся,
С ним же, по утру они встают,
Мысли в голове моей кружатся,
По ночам уснуть мне не дают.
Где ты?И зачем ты убегаешь?
Вряд ли от себя ты убежишь,
Неужели, ты не понимаешь,
Что и ты, способен полюбить.
Той любовью, чистой и глубокой,
Что в душе, у каждого из нас,
И не будешь больше одиноким.
И исчезнет грусть из глаз.
Свидетельство о публикации №106020801981