Бывает так

Бывает так – встречаются два Вуки
Среди толщи веков,
Бывает так – умирают они от скуки,
Не найдя в жизни маяков…

Бывает так – мимолетный взгляд
Выразит больше, чем слова,
Которые ложны или смысл утаят,
И не исходят от самого себя…

Бывает так – ревешь без причины,
И счастлива тому, что можешь плакать…
Тут ни при чем ни деньги, ни мужчины…
Тут просто сама чище стала…

Бывает столько путей и дорог,
Препятствий, барьеров и «не могу»,
Но также любовь, в ней нет забот,
И гармония с заветным «хочу».


Рецензии