Одним бы воздухом дышать

Одним бы воздухом дышать
И быть уверенной и строгой,
И по нехоженым дорогам
С тобою вместе кочевать

И лишь с тобою говорить
Среди лесов или у моря
Слова твои, не зная горя,
Как свежий воздух летом пить.

И всё!
И никаких тревог!
Ни грусти, ни пустых усилий!
Вновь стать красивою и сильной
Среди проторенных дорог!
80-е годы


Рецензии