Любить, мечтать...
Сидеть и ждать.
За трусость презирать,
Себя.И тихо ненавидеть,
Улыбаясь другим.
Боясь сказать,
Боясь поверить.
Настал момент, когда
Обязан видеть и вижу,
Только все равно.
На берег выйти из потока,
Или в открытое окно.
Бежать от всех подальше,
Пряча глаза и избегая фальши.
Уйти отшельником, в пустыню,
Среди людей я слишком долго жил.
Я вспоминаю всех кого любил
И кто любил меня...
Прошу прощенья,
Ваши имена я помню...
Свидетельство о публикации №106020801945