Я напилась, не пьянея?

Я напилась, не пьянея?
Я опьянела, не пив?
Убитая на все сто
Твоими глазами одними
Я только о прошлом жалею-
Дурь-всюду искать позитив.
Теперь я смогла с тобой то,
Чего не сумела с другими.


Рецензии