Ну вот всё

Закончилась любовь и сказаны последние слова.
Прошла теперь уж та пора,
Когда любила я тебя.
Нет больше чувств, нет больше теплоты
И навсегда утеряны уже мечты
Не ценим больше тех мы слов,
Не помним наших разговоров
И множество знакомых нам
Поставили безгранье приговоров...


Рецензии