Лишь зло творит

Лишь зло творит
Одно лишь зло,
А у добра есть выбор:
Плодить ли новое добро
Или отметить «Выбыл».
И в равнодушные пойти,
Уж там его научат,
Не создавая ничего,
Как выглядеть покруче.
А зло творит
Спокойно зло,
Не покладая ручек,
Пока наивное добро
Чужие песни учит.


Рецензии