Признание в нелюбви
Когда-то всё было у нас.
Делила с тобой жизнь свою,
Делила с тобой каждый час.
Думала:это со мной?
Думала:вдруг это сон?
Любовь повернулась спиной,
Судьба повернулась лицом.
Поздно.Всё кончено.Стоп.
Как лента в магнитофоне.
Помнить?Какой в этом прок?
Но если ты хочешь, то...помни.
Свидетельство о публикации №106020801929