Четверостишия о любви

Любовь.

И я забуду все обиды,
И сердце будет биться вновь.
Все потому, что ты, Оксана,
Одна бескрайняя любовь!

1999г.

Мои мысли.

Ты в сны мои вошла.
Ты мои мысли поглотила.
Ты о другом мечтать мне не даешь…

Как нас любовь нашла?
Стрелой сердца соединила.
Ее с тобою сохраним. Другую не найдешь…

1999г.

Ты со мной.

И на работе ты со мной.
В свободную минутку
Сижу, смотрю портретик твой
И чудо незабудки!

1998г.

В ожидании.

…. Проходят дни в приятном ожиданьи,
И восхищаюсь красотой твоей!
Бог создал женщину – прекрасное созданье!
И чудо миру ты подаришь в летний день!

1998г.

В тот миг, когда передо мной
Возник твой облик неземной.
Меня покинул разум мой,
И взгляд следил лишь за тобой!

1998г.


Рецензии