Колыбельная

Не спиться ночью нам с тобой
Не спит ночами зверь лесной
Не спит инет, в броженьи вечном
Не спит весь мир в полночьи млечном
Однако надо засыпать.
А ну, давай ложись в кровать!
Я колыбельную спою,
Что бы приблизиться ко сну.
А что бы мягко было спать
Взобьем подушку и кровать.
Попрыгаем на них немножко...
Ну, вот опять не спится крошке!

08.02.2006


Рецензии