Карикатура на пророка?

подарил мне принц Гамлет смешную футболку
цвета хакки, размер XXL
я на ней разглядел уши, хвост и бородку
было выкинуть вон захотел

ну вдруг вспомнил свинью свою "Соньку"
что на днях за двадцатку пригрел
и решил - постелю-ка я эту футболку
под свиньи моей задний предел

вдруг на утро спросоня открыв газетенку
и пленительно отропел
тот козел нанесенный на мою на футболку
на меня из газеты смотрел

целый день нет покоя нигде и умолку
в телевизоре ад, беспредел
неужели такую мою ту фотболку
я свинье отдавать не хотел?? :)))


Рецензии