Так много...

Так много чудного порой мы творим

Так много бывает о пустом говорим

Так много о главном полжизни молчим


Как часто мы где-то везде и нигде

Как часто мы с кем-то, но одиноки в душе

Как часто зачем-то, но не для кого


Рецензии