Рана

Опять тоской гонимая,
Я мчусь в глухую даль.
И снова боль незримая
Окутает как шаль.

Рана сердцу незаметна стала
И лишь кровь сочиться сквозь нее,
Будто вновь немая та усталость
Охватила и покинула ее.

Каждый миг так дорог стал и чуток,
Словно ты боишься потерять
То, что и в минуту смуты
Не давало тихо угасать.

Никуда не деться от сознанья
Мига страшного и правды сей прямой.
Ведь любовь - не проходящее свиданье
И не время примерения с душой.


Рецензии