Бардак -нужен!

Идеальнейший порядок, тишина и блеск,
Нужны только лишь в гробу - тому, кто туда влез.
А ещё в смирительной комнате: в дурдоме,
Психам буйным. И ещё - для того, кто в коме.
В остальных же всех местах, на всём белом свете.
Должен быть всегда бардак, хоть маленький, заметьте!
 


Рецензии
Без бардака не будет ни фига!!!!!!!

Крас-Снов   20.02.2006 15:12     Заявить о нарушении