Ссора
Но она оставляет на сердце следы.
Она сеточкой трещин ложится на грудь.
Забудь нашу ссору, прошу я, забудь!
Ты не отвечаешь, ты снова молчишь.
Беда затаилась, как серая мышь,
Которая вылезет к нам из норы,
И наши с тобою погаснут миры.
Ты хочешь уйти, твоим чувствам предел,
И дымом твой жаркий огонь улетел.
Любовь наша тает, как в пламени лед.
Мысль бьется в висок: он уйдет! Он уйдет!
Останься! - Тяну я тебя за рукав.
Я была неправа, но и ты был неправ.
Останься! Еще может быть все хорошо!
Но ты не поверил и молча ушел...
Свидетельство о публикации №106020801802