Любимому

Ты пришёл для меня ниоткуда,
И ушёл для меня в никуда
Я не верила, что всё случайность
И всё время твердила «Судьба»
Я не знала, что решено всё
Я ведь верила – ты не такой
Ты же знал всё прекрасно, но всё же
Ты в итоге расстался со мной
Я ведь знала - с игрушкой играют
И устала игрушкой быть я
окончательно не понимая,
Что серьёзна игра для тебя


Рецензии