Прощальное
И нет уже силы вздохнуть
И понимать не хочу я
Что тебя мне теперь не вернуть
Твоя душа улетает
Куда-то вверх, в темноту
Она неверно, не знает,
Что без тебя не смогу.
В последнем крике безысходность
Понять другие не смогут ключ
Пусть заберёт всё что может
Эта холодная ночь
Но слёзы, кровь на асфальте
Я жизнь оставляю свою
Моя душа летит следом
Лишь потому, что люблю
Свидетельство о публикации №106020801782
Слава Богу, это всего лишь стих, таких последствий нам не надо, а ты сама знаешь - головорез-Феврония накажет всех обидчиков
Феврония Екатерина Трофименко 09.02.2006 21:13 Заявить о нарушении