Антону

Раскинь руки, брось,
Оторвись от земли!
Давай, улетай,
Не держу я - лети!
Туда где любовь
От зари до зари.
Тебя не люблю
И прошу – улети.
забудь обо мне
И падай в туман
Забудь и не помни
Что было –обман.
Зато ты навеки
Уйдёшь в тишину
И если я вспомню
Уже не найду
Так лучше для всех:
Ты забудешь мечты
Забуду я боль.
Ты должен уйти.


Рецензии
Нужно порою сильное мужество, что бы сказать человеку: "Ты должен уйти!" С теплом,

Лора Харт   26.12.2009 19:01     Заявить о нарушении