И пусть вокруг меня все осуждают
Я твердо верю в правоту свою
твои глаза мне сердце озаряют
и на рассвете слезы высыхают
держа в душе любовь твою
Ах, этот мир глубок и зыбок
он не раскроет двери для меня
на наших лицах тень улыбок
воспоминания ошибок
и грусть от завтрашнего дня
Я не с тобой и ты не рядом
Нас жизнь кидает по углам
пронзая восхищенным взглядом
и поцелуй пропитан ядом
и сны что видятся не нам
мы не мечтаем, но мы ищем
мы лишь актеры для игры
по свету счастье тщетно рыщем
давая милостыню нищим
не зная, как же нищи мы
Быть может, мы поймем все позже
посмотрим ласково в глаза
дрожь пробежит по нашей коже
и лепестками роз на ложе
напишешь: я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №106020800178
Непорочную в своем теле душу...
Станислав Шевченко 03.05.2006 18:50 Заявить о нарушении