Пройдёт, как сон

Как же мне тебе сказать,
Что бы ты почувствовал всё?
Легче тихонько умирать,
При себе носить своё.
Даже если я скажу,
Посмеёшься громко ты.
Промолчу. что я люблю.
Пусть завянет, как цветы.
Вмиг порвать всё на клочки,
Утопить всё, и забыть.
Крепко сжаты кулочки-
Не мечтать и не любить
Почему так сложно всё
Любишь ты – не любит он.
Значит, просто не твоё.
Значит, всё пройдёт как сон.


Рецензии
Вот это правильно!
Он - не твОЁ, а ты далеко не его, и даже не другого, и не третьего.

Феврония Екатерина Трофименко   09.02.2006 21:09     Заявить о нарушении