ne lulu
Выползать из холодной кровати...
Сонно кутаться в полы халата...
Для меня это так же, как:
Жахнуть кофе...
Без кофеина,
Есть без запаха
Мандарины...
Это соевый соус
Без соли,
Это крылья,
Когда в неволе...
Это чей-то забытый зонт
А на улице ливень идет...
Недопитый бокал вина...
Не люблю просыпаться одна...
Свидетельство о публикации №106020801772