Высшее счастье

Отец любимый, мой Творец!
Прошу, возьми мою любовь!
Я принимаю жизнь свою –
Твоих желаний плоть и кровь.

Я счастлив, что могу любить
Тебя, Твой мир, Твои дела.
Чтоб счастье высшее постичь
Я рад дарить тебе себя.

И каждый миг, что отведен,
Я буду знать, зачем живу:
В молитве слышать отчий зов
И повторять: люблю! Люблю!


Рецензии