Обращение к девушке
Оттого и на сердце грусть
И в душе моей скорбно и скверно,
Что в любви тебе не клянусь.
Виноват, что давно я встретил
Голубые ее глаза
И дыша в унисон на рассвете
Я «люблю» тогда не сказал.
Мелодичный и сладостный голос
Нежным бархатом слух мой ласкал
И ее каштановый волос
На подушке потом отыскал.
Но теперь с другим ночами,
Ее нежно вздымается грудь
Не тревожит ее, не печалит,
Что нельзя время вспять повернуть.
Не суди, ты меня за это
Виноват все же я пред тобой,
Видно участь такая поэта
Целоваться в мечтах с другой.
Свидетельство о публикации №106020801747
Очень понравилось.
С уважением, Марина.
Марина Суворова 08.02.2006 15:43 Заявить о нарушении