Прекрасный день

Сегодня, в этот день прекрасный,
Хочу сказать, Любовь моя,
Что жарче солнца взгляд твой ясный
Тревожит чувства у меня.

Мой мир заполнился тобою.
Ты смысл жизни мне дала.
Спасибо милая, родная.
Я больше всех люблю тебя!

Спасибо за заботу, ласку,
Уют, тепло и доброту!
Реальность превращаешь в сказку!
Я это вижу на яву!

----
2005г.


Рецензии