Цветок
На сказочной земле,
Где расцветаю розы.
Растет один цветок.
Он не похож на все.
Он мне такой родной, такой знакомый.
Лучу из далека. Стремлюсь к заветной цели.
Мне путь к цветку известен уж давно.
Но каждый раз, как первый – влеченье велико.
Хочу обнять легко, любимый, и в сердце целовать.
А он меня нектаром теплым напоит
И лепестками вечером накроет…
И слившись воедино мы страстно обнимать и целовать друг друга будем…
Любить…. Любить… и быть любимыми всегда…
Окутав, ночь нам покрывалом мягким станет,
А месяц на иллюзию создаст, что мы с тобой одни на сказочной планете, и
Время нет для нас, есть только дивный миг,
Который мы живем и счастьем наполняем….
2004г.
Свидетельство о публикации №106020801689