Мне дарует Господь вдохновенье

Мне дарует Господь вдохновенье,
Я его посвящаю тебе
И твой образ в одно лишь мгновенье
Представляется явственно мне.

Я пишу эти строки и знаю,
Что в душе у тебя непокой.
Я все мысли твои понимаю,
До тебя лишь коснувшись рукой.

Ты подумай немного о детях.
Вспомни море и красный закат.
Все прекрасно Бог создал на свете
Я ему благодарен и рад.

Ты оставь это чувство тревоги,
Раздраженье, усталость сними.
Путь тебе пусть укажут дороги,
И на жизнь по другому взгляни.

Посмотри как прекрасного много!
Как детишки растут каждый день.
Как весной просыпаясь, природа
Не оставит тоски даже тень.

Все плохое – оно мимолетно,
И дается нам чтобы понять
Как ценить надо счастья минуты,
Те, которых у нас не отнять.

----
2005-2006г


Рецензии