Радовать

Перевяжем ночи глаза,
Чтобы нас она не узнала,
Чтобы она опять опоздала ,
Рассказать, что видела нас!
В этот час, что мы у нее отыграли,
Нарушая все законы на свете,
Я украду для тебя луну,
Ты держала ее давно на примете.
И ты будешь светом ее играть
Новым чудом завороженная,
За эту радость в глазах можно много отдать
Ведь на все готовы влюбленные!



8.02.2006


Рецензии