с днем раждения подруга
просыпаешься, солнце светит,
ты жмуришь глаза,
и понимаешь что так не всегда!
Смотришь в окошка и ведешь цветы,
Когда все видят лужи, грязь и листы
Просто сегодня ты родилась
Все добро душу греет тебе в этот час,
Ты улыбайся! Слезы счастья не прячь
Солнечный лучик обнимет тебя и тихо прошепчет : с днем рожденья радость моя!!!
Свидетельство о публикации №106020801594