Пускай жестока я порой
Нет толку правда в этом, поверила я вам!
Теперь хожу страдаю, мне совесть не дает,
Жить с тем, что я наделала, и сердце не поет.
Пускай жестока я порой, но это надо так!
Пускай забыла я покой, но это ведь пустяк…
Одного хочу сейчас, найти тебя в тиши,
Чтобы не разлучались никогда, я и ты…
Свидетельство о публикации №106020801591