Удача
Если потерял ориентир,
Если свет и тьма слились в обьятьях,
Порождаю сумеречный мир.
Можно ли назвать удачу, болью?
Когда хочется взлететь,
А вся жизнь проносится со скоростью
И мелькает под ногами твердь.
Можно ли назвать любовь, удачей?
Если слышишь от любимой только ложь,
Умирает сердце, память тихо плачет,
Но ответа на вопросы не найдешь.
Свидетельство о публикации №106020801580