Я хочу подарить тебе

Я хочу подарить тебе платье
Солнцем вышитый атлас зари,
Чтоб когда ты его надевала
Сердце чаще забилось в груди..

Я хочу подарить тебе серьги,
Красотой лепестков нежных роз.
Ветерок чтоб вздохнув на мгновенье
Нежный звон их повсюду разнес

Подарить тебе бусы коралла?
Броши, туфли, помаду, духи?
Или может быть вместо нарядов
Подарить тебе сердца стихи?

Подарить тебе синее небо
С облаками плывущими вдаль.
Подарить ли безбрежное море
Чтобы в жизни пропала печаль…

Подарить тебе звезды на небе,
Тихий вечер, заката лучи…
Подарить тебе темные ночи,
Запах розы и пламя свечи…

Подарю тебе нежное слово,
Звуки флейты и песнь соловья…
Подарю тебе счастья, здоровья,
Чтобы в дом приходила весна…

Можно много сказать в день рожденья,
И подарки дарить вновь и вновь,
Но никто никогда не подарит,
То, что я называю - любовь….

04.2005г.


Рецензии