А может

И первый снег, снова
 первым выпал,
Пришла пустыня,
 мать земли - зима,
Укутала дома и квартиры,
 в холодный цвет,
 в белые шелка…….

А многие этот снег
 не увидят,
 без них мы встретим
 Новый год

И с каждым годом,
 людей все меньше,
Бокалы чокает
 не вся семья

Стулья пустыми
 казаться не будут,
Люди рождаются,
обновляется земля
 
И может следующий год
 мы не увидим,
Но первый снег,
 будит жить всегда!


Рецензии