Я не помню его


Я не помню его –
средь заброшенных истин.
Я не помню его –
после стольких обид.
И свободы немнимой, лопатой корысти
Сука, угнал мой любимый болид.

Отвергнуты тобою четыре те строки,
Но мы напишем новые, ибо мудаки.
А если ты отвергнешь и эти восемь строк
Мы тебя натянем, в бане на *** еб.
(А.А Нахуй
А.А. Похуй)
10.10.05


Рецензии