Акростих 1

Лето природой забыто,
И воцарилась зима,
Дождиком счастье убито,
Утро темно ото сна.
Хочется в сказку поверить,
Август в душе воскресить.
Солнце линейкой измерить,
Улицу вдоль исходить.
Каменных джунглей забвенье,
Автомобильный пробег,
Завтрашний день ляжет тенью,
Алым покажется снег.
Елок ресницы колючие
Белым покрыты ковром.
Лето ушло вслед за тучами,
Август, что будет потом?..

(А.А. Нахуй)
07.10.05


Рецензии