Друг

Я знала всегда,
Что друзья как семья.
Надо ценить и уважать,
И за дружбу дрожать!

Нельзя скрывать секрет,
От друга своего,
Даже когда, больно говорить его.

Ты знаешь друзья,
Это не просто слова,
Это любовь, неважного пола,
Важно, что терять не стоит его,
Друг есть друг - уважай его!


Рецензии