Рисуй, рисуй, безумный Паганини


Рисуй, рисуй, безумный Паганини,
Владыка дум, магистр жизней,
Твои ожившие картины
Не воплощу я в мысль свою.

Сущность красок, звуки мыслей –
Все трепещет перед тем,
Кто в красный цвет асфальт окрасил,
Чьи мысли слиты Мраком Драсил,
Кто жизнь свою перемолол.
(А.А. Похуй)

07.10.05


Рецензии