Прости

Ты учила меня любить,
Ты учила меня мечтать
Ты учила меня жить и говорила
Что жизнь нельзя терять.

То, что было ужасно,
То, что было обычно
За час стало хуже
И совсем не привычно.

Ты умерла,
Ушла не за что,
Ушла не попрощавшись
Ушла, не знав , что не вернешься,
Ушла, не хотев этого.

Ты не думала о смерти
Ты была так жива,
Ты не знала, что будешь
В могиле одна…..

Я хочу твои руки, хочу их обнять
Я хочу твои плечи и губы целовать.
Мне нужны твои советы,
Мне нужны твои слова,
Если б ты знала, как хочу я,
Мама, любить лишь тебя.

Солнце светит темью,
Жизнь полна дерьма,
Я хочу рассказать тебе свои проблемы
А дома нет тебя.

Нет тебя рядом, где ты сейчас?
Я хочу к тебе мама,
Роди меня опять.

Ты прости, меня за то что
Не умела ценить,
Прости меня мама,
Я буду тебя всегда любить…………


Рецензии