На злобу дня

Ты будешь, Истина святая!

Спать хочу ужасно много,
В полусне мотаюсь я,
К репетитору дорога
Уж мелькает, сука, бля.

В институт пойду я нахуй,
Все науки изучу,
И тогда бля все попляшут:
Шурик – физик. Охуеть!

Досидеть бы мне урок еб,
А затем, на злобу дня,
Буду есть я свой обед еб,
Суп с борщом и плов, бля.
(А.А. Похуй)

07.10.05


Рецензии