Как тяжело о тебе мечтать стало

Как тяжело о тебе мечтать стало. Вроде в комнате не так уж и душно, но пальцы болят и режут вроде криком тут уже не поможешь. Как же сложно представлять себе твои черты рядом с кем-то, знаю не правильно, должна быть к тебе терпелива и намеченное вроде бы сбывается, пророчество чье-то – будешь одна- сливается в реальности дней. Хриплым пропитанным сигаретами голосом зову тебя в тишине комнаты, лирика не спасает – лишь делает больнее – пытаюсь не думать о тебе – пишу, пытаюсь не писать – думаю. Все сводиться к одному. И вот бы тебе хоть на секунду остановится и понять, что тебе меня тоже не хватает, да нет ты бежишь вперед ловя ртом падающие с небес снежинки и совсем не хочешь утруждать себя, чтобы достать меня.


Рецензии